Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!

Versailles ~Philharmonic Quintet~


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шоколадный чизкейк с Бэйлисом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsubaki~Montana
Vampire Countess
Vampire Countess
avatar

Женщина Скорпион Собака
Сообщения : 20436
Дата рождения : 1994-10-25
Возраст : 24
Откуда : Город на болоте и трупах т.е. это Питер, детка(с)
Работа/Хобби : 貴族, Мастер ключа!!1!!
Настроение : зачем любить,зачем страдать? бери друзей,иди бухать
Подарки :
Баллы : 8523
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Шоколадный чизкейк с Бэйлисом   Ср Дек 07, 2011 10:09 pm

Ингредиенты:

Основа:

1,5 чашки шоколадного печенья
1/3 стакана сахарной пудры
1/3 стакана какао-порошка
75г сливочного масла

Начинка:
700 гр сливочного сыра
1,25 стакана белого сахара
1/4 стакана какао-порошка
3 ст.л муки
3 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 стакана Бейлиса

Оформление:
1/2 стакана сливок
125г темного шоколада

Приготовление:
Разогреть духовку до 170c. В большой миске смешать крошки печенья, сахарную пудру и 1/3 стакана какао. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородной массы. Взять 9 дюймовую разъемную форму и утрамбовать нашу смесь на ее дне. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут, отложите в сторону.
Тем временем поднимаем температуру в духовке до 225с.


В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, 1/4 чашки какао и муку. Перемешиваем все на средней скорости, затем добавляем по одному яйцу,смешивая массу после каждого добавления. Далее отдельно перемешиваем сливки и бейлис,также на средней скорости.

Добавляем затем к основной массе не забыв еще раз все вместе перемешать.
Выливаем массу в форму с приготовленной ранее основой.
Совет: Для предотвращения растрескивания в чизкейка можно использовать водную баню.

Размещаем чизцкей в духовки и готовим 10 минут при температуре 225с, затем снижаем температуру до 160 и продолжаем выпекать в течение 1 часа.

Для топинга натираем шоколад, выливаем сливки в кастрюли и довдим до кипения, затем снять с огня сразу насыпать туда 3/4 тертого шоколада и дать ему подтаять в течении 30 секунд затем перемешивать до однородной массы затем залить ней наш чизкейк!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.diary.ru/~TsukiMontana/
 
Шоколадный чизкейк с Бэйлисом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Versailles ~Philharmonic Quintet~ :: Entertainment :: Увлечения и интересы форумчан :: Вкусные рецепты-
Перейти: