Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!
Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!
Versailles ~Philharmonic Quintet~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Versailles ~Philharmonic Quintet~


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Пожарские катлеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aliana
To the Chaos inside
To the Chaos inside
Aliana


Женщина Водолей Петух
Сообщения : 85
Дата рождения : 1993-01-29
Возраст : 31
Работа/Хобби : Пишу)))
Подарки : Пожарские катлеты Empty
Баллы : 44
Дата регистрации : 2011-12-30

Пожарские катлеты Empty
СообщениеТема: Пожарские катлеты   Пожарские катлеты EmptyВс Янв 01, 2012 4:31 pm

Недавно нашла рецепт очень вкусно)))
Нам потребуется:
Куриное мясо – 400 г,
телятина – 400 г,
лук – 400 г,
белый хлеб – 150 г,
сливки 20% – 200 мл,
сливочное масло – 150 г,
белый хлеб для панировки – 300 г,
соль,
перец,
топленое масло
Хлеб замачиваем в сливках. Лук тушим на сливочном масле и остужаем. Мясо, лук и хлеб перемалываем через мясорубку. Смешиваем, взбиваем фарш и ставим в холодильник. В охлажденный фарш добавляем масло, которое натерли на терке.Отправляем фарш в холодильник. У хлеба обрезаем корку и отправляем его в холодильник. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и маленькими чешуйками. Фомируем котлеты, обваливаем в чешуйках и жарим на хорошо разогретой сковороде на топленом масле. Как только котлеты станут золотистыми, ставим их в духовку, нагрев ее до 200 градусов. Выпекаем 7 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пожарские катлеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Versailles ~Philharmonic Quintet~ :: Entertainment :: Увлечения и интересы форумчан :: Вкусные рецепты-
Перейти: