Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!

Versailles ~Philharmonic Quintet~


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Hakuei

Перейти вниз 
АвторСообщение
J.
Destiny the Lovers
Destiny the Lovers
J.

Телец Овца
Сообщения : 1474
Дата рождения : 1991-05-08
Возраст : 28
Откуда : Поднебесная
Работа/Хобби : гитарист)
Подарки : Hakuei 5eed4729bbea Hakuei 27861ee7535c Hakuei 981fd24fd968Hakuei 1009607
Баллы : 597
Дата регистрации : 2009-12-02

Hakuei Empty
СообщениеТема: Hakuei   Hakuei EmptyСб Янв 09, 2010 3:46 am

HAKUEI приобрел всемирную известность как вокалист группы PENICILLIN. Его карьера состоялась в таких группах, как PENICILLIN и machine, а также благодаря сольной деятельности.
HAKUEI вошел в мир музыки в 1990 году, с началом деятельности PENICILLIN. Кроме того, он работал совместно с Chisato в группе P-nano в 2006-2007 годах.
Он является лицом сети магазинов "Peace Now", с 14-го издания его часто можно увидеть на страницах Gothic & Lolita Bible. Иногда он снимается для журнала Kera, а в настоящее время продюсирует мексиканского певца IVAN.
Когда HAKUEI был ребенком, он коллекционировал насекомых, и он не бросил свое хобби до сих пор. HAKUEI любит животных, таким образом,Э у него живет 2 кошки: Chi-Chi и Dragon, а также 2 черепахи: Hiroshi и Takeshi. Он просто обожает одежду и комплименты.
Следует отметить, что HAKUEI всегда и везде опаздывает! Он всегда просыпает, и его любимая фраза в таких случаях "Mou shikkoku shimasen" ("Я больше не буду опаздывать!")
Именно по этой причине почти на всех видео, он спит в обнимку с участниками Penicillin.
HAKUEI любит мангу. Он косплеил Ashita no Joe, Black Jack и Captain Harlock!!
Он был и остается киноактером. Он снялся в двух фильмах "30~thirty" (главная роль) и "Kiss to Kizu" (роль второго плана).
HAKUEI любит nattou (японские бобы), он владелец nattou-клуба, для которого он сам снимает рекламу.
Также Hakuei рисовал мангу - "Susume! Tonosama", которая вскоре была переделана в аниме для журнала Fools Mate; работал дизайнером и моделью для марки "Black Peace Now" (он также был совладельцем этой компании) и снимался в роли босса китайской мафии в новом фильме "Kiss & Hurt".

в общем, Ходячая Порнография №2, думаю все его знают, речь не о том))))

Хакуэ в роли Гамлета в одноименной рок-опере.......))