Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!
Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!
Versailles ~Philharmonic Quintet~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Versailles ~Philharmonic Quintet~


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Снежно-белое желе. Японская кухня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lapochka
Faith & Decision
Faith & Decision
Lapochka


Женщина Водолей Собака
Сообщения : 164
Дата рождения : 1994-02-15
Возраст : 30
Откуда : Приморье
Настроение : Отличное!!!!!!!!!!!
Подарки : Снежно-белое желе. Японская кухня EmptyСнежно-белое желе. Японская кухня 1084520
Баллы : 201
Дата регистрации : 2012-06-01

Снежно-белое желе. Японская кухня Empty
СообщениеТема: Снежно-белое желе. Японская кухня   Снежно-белое желе. Японская кухня EmptyСр Авг 22, 2012 9:36 pm

Ингредиенты: 6-8 больших ягод клубники, растительный желатин (агар-агар), 1,25 стакана сахара, белок от 2 яиц, 2 стакана воды, 1 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления: Замочить размягченный агар-агар в кастрюле с водой (2 стакана) и оставить на 30 минут. После чего поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, хорошо промешивая, пока агар-агар не разойдется. Процедить и прокипятить жидкость. Добавить сахар и варить, пока он не разойдется. Взбить белок и вылить в него агар-агар. Продолжать взбивать, пока вся жидкость не превратится в тягучую массу. Влить в нее лимонный сок и взбивать еще 1-2 минуты. Смочить желе водой. Можно украсить различными ягодами. Кроме традиционных, есть множество японских сладостей, которые близки европейской кухне, но имеют свои особенности.

Снежно-белое желе. Японская кухня 1288337711_awayuki_kan
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Снежно-белое желе. Японская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Диета "Японская"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Versailles ~Philharmonic Quintet~ :: Entertainment :: Увлечения и интересы форумчан :: Вкусные рецепты-
Перейти: